Грядущая звезда

В дополнение к миллионам, которые он выиграл онлайн, Фаррелл выиграл более 3,3 миллиона долларов на ставках в реальном времени. Каким достижением он гордится больше всего?

«Он стоит между двумя», — говорит он. «Большинство людей, вероятно, ожидают, что я скажу победу на EPT Malta, и на самом деле она, вероятно, самая крупная, но я слаб для победы в главном событии FTOPS 2014, где я выиграл $ 236 000. Это была моя первая победа в онлайн-покере Marquee и самая крупная на сегодняшний день ».

Находясь дома, Фаррелл может круглосуточно находить покерные матчи онлайн, что удобно, поскольку ему часто приходится покидать Шотландию, чтобы найти то же самое вживую.


«Покерная сцена в Шотландии невелика, — признает Фаррелл. «В наших крупнейших турнирах бай-ины обычно составляют около 1000 долларов. Однако в туре есть действительно хорошие шотландские игроки. Чтобы сыграть в турнире приличного размера в Великобритании, обычно нужно ехать в Англию. Мне очень нравится каждый год ездить в Вегас на WSOP, но само по себе это немного денег. Монако — это всегда круто, хотя и дороговато, поэтому я считаю его своим любимым местом для игр ».

Говоря о Шотландии, Фаррелл в настоящее время занимает второе место в списке доходов страны за все время после Дэвида Вэмплью, который лидирует с доходом в полмиллиона долларов (всего 3,8 миллиона долларов). Это то, что Фаррелл надеется изменить.

Сказать, что я не хочу его догонять, было бы ложью. Дэвид тоже отличный игрок, так что будет тяжело. Надеюсь, у меня будет 15 миллионов долларов, а у него 14 миллионов долларов.

Что дальше у Фаррелла?

«Я действительно хочу посетить Японию / Южную Корею, но еще не получил этого», — заключает он. «В январе 2016 года я впервые посетил Австралию, и мне она очень понравилась, поэтому я с нетерпением жду возможности впервые посетить больше мест в наступающем году».