Мартин Якобсон

Представитель нового поколения молодых покерных суперзвезд, Амбассадор 888poker Мартин Якобсон — один из многих успешных игроков, выросших во время бума ТВ-покера и онлайн-экшенов. Его историю успеха многие пытаются скопировать. Во время учебы на шеф-повара Якобсон начал играть онлайн и преуспел. Он страстно увлечен кулинарным искусством, но покер взял верх после того, как он рано добился успеха за столами.

С 2008 года Якобсон начал онлайн-квалификацию на крупные турниры по всему миру и в том же году зарегистрировал свою первую значительную победу на мероприятии EPT после того, как занял третье место с призом в 280 000 евро. В течение следующих нескольких лет продолжались огромные результаты, в том числе несколько соревнований за финальным столом и шестизначные победы. Но лучшее еще не наступило.

В 2014 году Джейкобсон возглавил поле из 6 683 игроков, получив крупную выплату в размере 10 миллионов долларов и выиграв чемпионат World Series of Poker Main Event за золотой браслет. Ему пришлось бороться за победу. После возобновления игры за финальным столом в ноябре Джейкобсон посвятил 500 часов подготовке.

Согласно его веб-сайту, это включало «глубокий анализ противников, моделирование и обсуждения с его элитными друзьями по покеру, теорию игр и эксплуататорские игровые стратегии и расчеты, йогу, медитацию, кондиционирование и диету». Он объясняет свой успех решимостью, самодисциплиной, энтузиазмом и хорошей компанией друзей.

Мартин Якобсен

«Без сомнения, я очень горжусь тем, что выиграл Главное событие WSOP 2014», — сказал он. «Это мечта каждого игрока в покер, но очень немногие когда-либо испытают это, поэтому я очень счастлив, что это в моем списке достижений».

Большого успеха последовал за его большой победой в Вегасе. Джейкобсон, который сейчас живет в Лондоне, стал одним из самых громких игроков в этой игре, выиграв в живых турнирах почти 17 миллионов долларов.

«Тот факт, что я профессионально играю в покер более десяти лет, все еще кажется мне нереальным, когда я думаю об этом», — говорит он. «Я понимаю, насколько я счастлив не только от того, что добился успеха, но и от того, что могу делать то, что люблю, каждый день, чтобы поддерживать себя».